Организация праздников и отдыха ОДО «Юрлайн» » Литва

Оформление визы в Литву

Литва – относится к странам "Шенген" и для ее посещения Вам потребуется получение Шенген визы.

Основные документы , необходимые для оформление визы в Литву на краткосрочное пребывание

1). одна цветная фотография 35х45 мм

Требования к фотографиям:

- съемка не более 6-месячной давности;

- на однородном светлом фоне;

- без головного убора. Если ношение головного убора обусловлено соблюдением требований Вашего вероисповедания, необходимо проследить за тем, чтобы лицо на фотографии было полностью открыто.

- 70-80% лица на фотографии.

2). паспорт. Должен быть не старше 10 лет и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы с 2-мя чистыми страницами с отметками "Визы".

 - медицинскую страховку с покрытием € 30 000 или $50000, действительную во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.

3). если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия паспорта одного из родителей 2 последних страниц (страницы 31-33).

 Лица, не являющиеся гражданами Республики Беларусь, должны дополнительно предъявить:


- белорусскую визу (позволяющую вернуться в Республику Беларусь) или вид на жительство;

- регистрацию, действительную в течение запланированного возвращения из поездки;

 

 Примечание: более полную информацию, а также ответы на интересующие вас вопросы по визовой поддержке, вы сможете получить у менеджера нашей компании при покупке тура.